Футбольный клуб "Смоленск" утверждает, что получал предложения "сдать" матч

Москва, 1 ноября 2007, 11:29 — REGNUM  Руководители, тренеры и игроки футбольного клуба "Смоленск" написали объяснительные по поводу предложения им от неизвестных лиц "сдать" матч московскому "Спортакадемклубу". Отметим, что встреча второй лиги первенства России закончилась победой москвичей 1:0, а смоляне после игры придали факту попытки подкупа огласку.

"В своей объяснительной я написал, что на протяжении двух недель перед матчем со "Спортакадемклубом" мне звонил один и тот же человек, - сказал "Советскому спорту" главный тренер команды Владимир Силованов. - Он отмечал, что эту игру нам будет необходимо отдать и предлагал деньги, а также помощь в оставшихся матчах - в них мы должны были сохранить место во второй лиге. Мы не согласились. Тогда он сказал, что конкуренты нас обойдут, мол, им мы поможем, а вас "утопим".

Отметим, что "Спортакадемклуб", главным тренером которого является спортивный директор петербургского "Зенита" Константин Сарсания, уже забронировал себе место в первом дивизионе чемпионата России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail