Архангельские депутаты раскритиковали передачу полномочий по распределению земельных участков

Архангельск, 1 ноября 2007, 10:38 — REGNUM  "Надо признать, что передача земельных участков Архангельска на баланс области - глупость", - заявил на очередной сессии областного Собрания депутат Илья Азовский, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Поводом для таких рассуждений поступило выступление директора Департамента госимущества Антонины Извековой об итогах работы департамента после перераспределения полномочий. "Могу сказать как обычный гражданин, что передача полномочий позволила совершить ряд важных дел, как, например, проверку всех документов на ранее оформленные участки земли", - заявила она.

Однако, по словам нескольких депутатов, для того, чтобы устраивать проверки подобных документов достаточно привлечь компетентных органов и не затрачивать на эти средства бюджетные деньги и увеличивать штат сотрудников департамента. Несмотря на ряд замечаний, депутаты решили не признавать работу департамента по части распределения земельных участков в областном центре неудовлетворительной, а рассмотреть этот вопрос на февральской сессии. "Тогда нам все станет ясно, господа", - заявил вице-спикер областного Собрания Дмитрий Таскаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.