Главком ВВС проверил боевую готовность авиаполка "Дземги" (Хабаровский край)

Хабаровск, 1 ноября 2007, 10:37 — REGNUM  В ходе рабочей поездки на Дальний Восток, главнокомандующий Военно-воздушными силами генерал-полковник Александр Зелин проверил боевую готовность истребительного авиационного полка "Дземги" в Комсомольске-на-Амуре Хабаровского края. Об этом 1 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщил помощник командующего Дальневосточным объединением ВВС и ПВО по связям с общественностью Сергей Роща.

Особое внимание главком обратил на тот факт, что сам авиаполк "Дземги" уже полностью оснащен современными модернизированными истребителями "Су-27СМ", а на его территории также стоят новые модернизированные "Су-27СМ", полученные от Комсомольского авиазавода для гвардейского авиаполка из Приморья.

Во время визита в авиаполк, Александр Зелин побеседовал с молодыми военными летчиками, не оставив без внимания и жилищные проблемы, которые есть у дальневосточных летчиков. По этому вопросу подробный доклад главкому был сделан командующим Дальневосточным объединением ВВС и ПВО генерал-лейтенантом Валерием Ивановым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.