ЛДПР заявила о готовности участвовать во всех предвыборных дебатах

Москва, 1 ноября 2007, 10:00 — REGNUM  Владимир Жириновский и депутаты фракции ЛДПР не намерены отказываться от публичных дискуссий с оппонентами из других политических партий, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ЛДПР.

"Мы примем участие во всех предвыборных дебатах", - заявил лидер ЛДПР. Однако, по мнению Владимира Жириновского, прошедшая в ЦИК жеребьевка между партиями была организована неправильно. Чтобы дать избирателю возможность объективно оценить потенциал различных политических сил, необходимо провести два круга дебатов: первый - между руководителями парламентских партий, второй - между лидерами партий, не представленных в Государственной Думе, считает лидер ЛДПР.

"Мы готовы дебатировать с любой реальной политической силой. Но для ЛДПР не имеет смысла дискутировать с теми партиями, которых никто не знает, у которых нет первичных организаций на местах, региональных отделений и активистов по всей стране, - подчеркнул Жириновский. - Предвыборные дебаты не должны превращаться в имитацию - но, к сожалению, всё к тому идёт".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail