В больницах Тольятти остаются 53 человека, пострадавших при взрыве автобуса

Самара, 1 ноября 2007, 09:54 — REGNUM  На 7:00 местного времени 1 ноября в стационарах Тольятти остается 53 человека, в том числе - 2 ребенка и 10 подростков, пострадавших при взрыве автобуса, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в департаменте здравоохранения мэрии Тольятти.

В городскую больницу № 2 имени В. Баныкина госпитализирован 41 человек, в том числе - 8 подростков: в нейрохирургическое отделение - 24 человека (на ПИТ НХО - 2), в том числе - 3 подростка, в ЛОР-отделении - 10 человек, в том числе - 3 подростка, в хирургическом отделении - 3 человека (1 - в ОРИТ - 1), в травматологическом отделении - 4 человека, в том числе - 2 подростка.

В городскую больницу № 4 госпитализировано 4 человека, в том числе - 1 подросток: в ожоговое отделение - 4 человека, в том числе - 1 подросток, в ЛОР-отделение - 1 человек.

В городскую клиническую больницу № 5 госпитализировано 5 человек, в том числе: в ЛОР-отделение - 3 человека, в офтальмологическое отделение - 1 человек, 1 человек (предположительно в нейрохирургию).

В городскую детскую больницу № 1, в нейрохирургическое отделение, госпитализировано 3 человека, в том числе - 2 детей и 1 подросток.

Помощь оказана в условиях приемного покоя в ГБ № 2 с рекомендациями по последующему наблюдению и лечению в амбулаторно-поликлинических условиях - 5 пациентам, в том числе - 1 подростку. Обращений пострадавших на скорую медицинскую помощь с отказом от госпитализации - 2 человека.

Всего за медицинской помощью обратилось - 60 пострадавших, из них госпитализировано - 53 человека.

Также департамент здравоохранения приводит список погибших на месте происшествия 31.10.07 г.: Помазкова Ольга Сергеевна, 1987 г.р., Полякова Мария Михайловна, 1988 г.р., Михайлов Олег Николаевич, 1987 г.р., Зуев Илья Александрович, 1990 г.р., Колиганова Мария Владиславовна, 1989 г.р., Климина Мария Матвеевна, 1939 г.р., Коваленко Ольга Юрьевна, 1975 г.р. Еще один погибший неопознан - это мужчина, возраст - 20-30 лет; волосы светло-русые; одет в темно-синюю куртку с вельветовыми вставками, серо-голубую рубашку в полоску, белую майку, на ногах - черные носки.

Напомним, 31 октября, в Тольятти взорвался рейсовый автобус. 8 человек погибли, 60 - пострадали. Прокуратурой г. Тольятти по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 205, ст. 105 и ч.1 ст. 222 УК РФ. Следствием рассматриваются 3 основные версии происшествия: террористический акт, преступление общеуголовного характера, взрыв в результате неосторожного обращения с взрывчатым веществом и взрывным устройством.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail