В Горном Алтае планируют открыть сеть социальных продуктовых магазинов

Горно-Алтайск, 1 ноября 2007, 08:10 — REGNUM  В Горно-Алтайске за последнюю неделю октября снизились цены на колбасу вареную 1 сорта на 2,4%, на масло растительное на 2,6%, молоко на 0,9%, муку пшеничную на 3,1%, хлеб из пшеничной муки 1 и 2 сортов на 0,9%. Об этом 1 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства Республики Алтай.

Начиная с 24 октября в Горном Алтае действует Комиссия по разработке и реализации мер, направленных на стабилизацию цен на основные продукты питания. Комиссией еженедельно проводятся заседания в целях реализации предложенных мер для стабилизации цен в Республике Алтай.

Министерством экономического развития и инвестиций Республики Алтай подготовлено предложение по упрощенному порядку субсидирования процентных ставок по кредитам предприятий и предпринимателей хлебопечения для создания резервного фонда муки.

Глава республики Александр Бердников поручил зарезервировать торговые площадки для местных производителей, открыть сеть социальных магазинов в населенных пунктах республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail