В Хасавюрте (Дагестан) совершено нападение на трех милиционеров

Махачкала, 1 ноября 2007, 07:59 — REGNUM  Сегодня, 1 ноября, примерно в 01:00 в г. Хасавюрте (Дагестан) неустановленные лица совершили вооруженное нападение на сотрудников правоохранительных органов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД Дагестана. В результате три милиционера - участковый уполномоченный старший лейтенант милиции Алиев, 1980 года рождения, милиционер-водитель ППСМ прапорщик милиции Тайболатов, 1970 года рождения, и милиционер ППСМ старший сержант милиции Гаджимурадов, 1982 года рождения, получили ранения, в том числе одному из них причинен тяжкий вред здоровью.

Милицейский патруль, выполняя распоряжение городской администрации, совершал объезд торговых точек так называемого "Андийского рынка", контролируя процесс их закрытия. В момент передвижения от одной коммерческой палатки к другой вслед патрульному автомобилю был открыт интенсивный огонь из автоматического оружия, в сторону милиционеров было брошено несколько ручных гранат.

По факту нападения возбуждено уголовное дело. Количество и личности преступников, как и мотив преступления устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail