Из-за грозы жители одного из районов Южно-Сахалинска остались без электричества

Южно-Сахалинск, 1 ноября 2007, 07:44 — REGNUM  В Сахалинской области в результате прохождения мощного грозового фронта в ночь с 31 октября на 1 ноября на линии электропередачи "18-я-Луговая" напряжением 10 киловольт повредилась изоляция, из-за чего была прервана подача электроэнергии отдельным потребителям одного из планировочных районов Южно-Сахалинска. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Сахалинэнерго", в настоящий момент частично нарушенным остается электроснабжение жилых домов на улицах Науки и Советской в Новоалександровске.

В мероприятиях по ликвидации последствий непогоды задействовано две бригады филиала "Распределительные сети" ОАО "Сахалинэнерго". Энергетики восстанавливают поврежденную на ЛЭП изоляцию и параллельно обследуют другие объекты электроснабжения Новоалександровска для выявления и устранения возможных дефектов, вызванных грозой.

Завершить ремонтные работы и полностью возобновить подачу электроэнергии потребителям планировочного района энергетики намерены 1 ноября ко второй половине дня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail