На Дальневосточной ж.д. к зиме подготовили 32 снегоуборочные машины и 20 снегоочистителей

Благовещенск, 1 ноября 2007, 07:41 — REGNUM  В борьбе со снегом в зимний период на Дальневосточной железной дороге будут задействованы 32 снегоуборочные машины и 20 снегоочистителей. Как 1 ноября рассказали корреспонденту ИА REGNUM в службе по связям с общественностью Дальневосточной ж.д., уже утверждены оперативные планы снегоборьбы на предстоящий зимний период для станций и отделений, созданы оперативные штабы по снегоборьбе.

Для содержания техники в зимний период определены места дислокации в локомотивных депо и дистанциях пути. Проведены проверки работоспособности радиостанций снегоуборочных машин.

На дороге определены места выгрузки снежных масс. Посты ЭЦ (электрическая централизация стрелок и сигналов) и ГАЦ (горочная автоматическая централизация) обеспечены выписками из графика работ снегоуборочных машин в увязке с графиком движения поездов и маневровой работы в едином технологическом процессе работы станций.

Хозяйство пригородных перевозок пополнилось двумя новыми снегоуборочными машинами, которые будут очищать посадочные платформы и перроны от снега. Произведен ремонт и создан запас снегоуборочного инвентаря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.