В двух отделениях Сбербанка в столице Приморья изъяты поддельные 100-долларовые купюры

Владивосток, 1 ноября 2007, 05:24 — REGNUM  За прошедшие сутки, 31 октября, во Владивостоке изъято несколько поддельных купюр. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 1 ноября в отделе информации и общественных связей УВД по Приморскому краю, два случая обнаружения поддельных денежных знаков зарегистрированы в отделениях Сбербанка.

Так, в Первореченском районе Владивостока, в отделении Сбербанка на проспекте 100 лет Владивостоку сотрудники милиции изъяли купюру достоинством 100 долларов США с признаками подделки, которую 20-летний молодой человек принес в банк для обмена. Аналогичные денежные знаки уже фигурировали в Ленинском районе Владивостока и городе Уссурийске.

Также вчера в отделении Cбербанка на ул. Карбышева были найдены пять купюр достоинством по 100 долларов США с признаками подделки. "Их обладатель, 41-летний житель Владивостока, был задержан для выяснения обстоятельств того, каким образом к нему попали поддельные денежные купюры", - сообщили в отделе информации и общественных связей.

Третий случай изъятия поддельных купюр зарегистрирован во Фрунзенском районе Владивостока. Здесь, на привокзальной площади задержан гражданин без определенного места жительства, пытавшийся сбыть 500-рублевую банкноту с признаками подделки. Мужчина задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.