В Ингушетии вооруженные преступники обстреляли милицейский автомобиль

Магас, 31 октября 2007, 23:47 — REGNUM  Вооруженное нападение совершено на начальника боевого отделения отряда милиции специального назначения МВД Ингушетии Магомеда Халухаева. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Ингушетия 31 октября.

Инцидент произошел 1 октября в городе Назрань по улице Осканова. Приблизительно в 15:20 по местному времени неизвестные лица, передвигавшиеся, предположительно, на автомобиле ВАЗ-21112 серебристого цвета, обстреляли служебный автомобиль под управлением начальника боевого отделения отряда милиции специального назначения МВД Ингушетии подполковника милиции Магомеда Халухаева. В результате нападения Халухаев получил ранения и был госпитализирован в больницу. Преступники с места происшествия скрылись. На данный момент ведутся оперативные мероприятия по розыску преступников

По факту нападения на сотрудника правоохранительных органов возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконное ношение, хранение, приобретение оружия).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail