Новым тренером сборной Азербайджана по футболу назначен македонский специалист

Баку, 31 октября 2007, 21:38 — REGNUM  Сегодня, 31 октября, Ассоциация футбольных федераций Азербайджана (АФФА) приняла отставку главного тренера национальной сборной Шахина Диниева. Как сообщает Azerisport со ссылкой на официальный сайт АФФА, на оставшиеся два матча национальной команды в отборочном цикле ЧЕ-2008, а также товарищеский матч против сборной Катара, сборную выведет главный тренер клуба "Бакы" Джокича Хаджиевски.

Неделю назад на тренерском совете тренерам команд высшей лиги было предложено возглавить сборную. Никто кроме Хаджиевского, не высказал желания работать с национальной командой.

Контракт с македонским специалистом будет рассчитан до конца года. Опции продления у соглашения не будет. Также Хаджиевски может пригласить кого угодно в качестве помощника, если сочтет нужным.

"Для меня возглавить сборную Азербайджана - не вызов и не риск. Я имею опыт управления национальными сборными. Самое главное, что у меня есть поддержка со стороны руководства клуба. Я прихожу на две встречи. Я не боюсь ни Финляндию, ни Бельгию. Я видел игры команды в последних встречах, знаю, что в сборной есть прекрасные футболисты. Нам надо поставить эффектную точку в отборочном цикле" - сказал Хаджиевски.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.