В ноябре 560 обманутых вкладчиков получат компенсацию из федеральных средств (Кузбасс)

Кемерово, 31 октября 2007, 18:48 — REGNUM  В департамент социальной защиты Кемеровской области поступило 2,75 млн рублей из Федерального общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров на выплату компенсации обманутым вкладчикам недобросовестных финансовых компаний области. Как 31 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе кузбасской администрации, эти средства получат 560 жителей региона.

Прошедшие регистрацию в период с ноября 2006 года по март 2007 года вкладчики Анжеро-Судженска, Белово, Березовска, Гурьевска, Калтана, Киселевска, Мариинска, Мысков, Осинников, Полысаева, Таштагола, Тайги, Топки, Салаира, а также Гурьевского, Кемеровского, Крапивинского, Промышленновского, Тяжинского, Яйского районов смогут получить компенсацию в ноябре текущего года. По информации управления по ценным бумагам и страховому рынку администрации области, выплата компенсации будет осуществляться через территориальные управления социальной защиты населения путем перечисления на счета, открытые в отделениях Сберегательного банка по месту жительства вкладчиков.

30 октября специалисты управления по ценным бумагам и страховому рынку совместно с администрацией Гурьевского района провели очередную выездную регистрацию вкладчиков, пострадавших от деятельности финансовых пирамид на территории Кемеровской области. В результате 174 обманутых вкладчиков зарегистрированы и смогут получить компенсацию за счет средств Федерального общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров во втором квартале 2008 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail