Въехавший в стоящие на светофоре машины водитель тяжело травмирован (Кемерово)

Кемерово, 31 октября 2007, 18:36 — REGNUM  В Кемерове на пересечении улиц Тухачевского и Сибиряков-Гвардейцев произошло дорожно-транспортное происшествие с участием сразу четырех легковых автомобилей. Как 31 октября сообщил корреспонденту ИА REGNUM сотрудник отдела ГИБДД кемеровского УВД Павел Подбородников, причиной дорожной аварии, а точнее - ее виновником, оказался водитель автомобиля ВАЗ-2108.

По словам очевидцев, "восьмерка" двигалась с достаточно большой скоростью несмотря на то, что впереди на перекрестке стояли несколько автомобилей. Даже красный сигнал светофора не остановил мужчину, сделать это смогли лишь стоящие впереди транспортные средства. Сам водитель ВАЗ-2108 в результате столкновения ударился головой о ветровое стекло, в результате чего получил серьезные травмы и в тяжелом состоянии был госпитализирован. Все четыре автомобиля получили повреждения. Подробности случившегося выясняют правоохранительные органы.

Только в прошлом году в Кемерове несоответствие скорости транспортных средств конкретным дорожным условиям стало причиной 90 ДТП, в результате которых 18 кемеровчан погибли и 123 получили травмы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.