Нижегородский губернатор выразил соболезнования близким погибших при теракте в Тольятти

Нижний Новгород, 31 октября 2007, 16:55 — REGNUM  Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев направил телеграмму в адрес Губернатора Самарской области Владимира Артякова, в которой выразил соболезнование родным и близким погибших при взрыве рейсового автобуса в Тольятти в среду 31 октября. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора.

"Потрясен трагической гибелью наших соотечественников, среди которых были в основном совсем молодые люди и даже дети, - заявил Шанцев. - Это наше общее горе. Мучительно больно сознавать, что случившаяся трагедия коснулась многих семей, унесла у них самое дорогое - жизни любимых людей. От имени Правительства Нижегородской области и от себя лично выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших".

Как сообщало ранее, 31 октября в 08:17 местного времени в Тольятти на перекрестке улиц К. Маркса и ул. Ю. Гагарина взорвался пассажирский рейсовый автобус АТП №3, следовавший по маршруту №2.

В результате взрыва 8 человек погибло, более 50 госпитализировано в больницы города.

По факту взрыва рейсового автобуса в Тольятти возбуждено уголовное дело по трем статьям, в том числе по статье 205 УК РФ (террористический акт). Кроме того, преступникам грозит наказание за незаконное хранение взрывчатых веществ (статья 222 УК РФ) и по статье массовое убийство (105 УК РФ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail