В Петергофе требуют рассказать о Наукограде всю правду (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 31 октября 2007, 16:17 — REGNUM  Молодежь Петергофа хочет большей открытости властей и Дирекции Наукограда в реализации проекта Петергоф - Наукоград. С такой целью сегодня, 31 октября, на площади Жертв Революции в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга собрались на митинг активисты молодежного отделения общественной организации "Возрождение Петергофа". Как передает корреспондент ИА REGNUM, главный лозунг митинга "Строительство наукограда - под молодежный контроль". Представитель молодежной организации Ольга Киреева сообщила корреспонденту ИА REGNUM представитель этой организации Ольга Киреева, в митинге принимают участие не менее пятидесяти молодых людей.

"Мы не выступаем ни под какими политическими лозунгами, мы просто хотим знать - как идет создание Наукограда, каковы ближайшие перспективы и проблемы. На наш взгляд, общественность, жители Петергофа плохо информированы в этом вопросе, из-за этого возникают различные кривотолки и непонимание", - сказала Киреева.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, рядом с молодежным митингом проходит митинг под лозунгом "Мы - вместе с Путиным" и "Валентина Ивановна, помогите отстоять Наукоград!". Среди участников этого митинга замечена депутат Государственной Думы РФ Валентина Иванова. Как передает корреспондент ИА REGNUM, в настоящее время оба митинга сливаются в один.

Напомним, статус Наукограда был предоставлен Петергофу сроком на пять лет в 2005 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail