Сбытчик оружия перевозил его в междугородном автобусе (Москва)

Москва, 31 октября 2007, 15:39 — REGNUM  29 октября на Зеленом проспекте в Москве оперативники первого отдела МУРа и сотрудники ОМСОНа при сбыте 7 гранат РГД-5 задержали 26-летнего подозреваемого из Дагестана, который организовал и осуществлял поставку оружия, боеприпасов и фальшивых денег на территорию московского региона. Таким образом, оперативниками первого отдела МУРа был выявлен и перекрыт канал поставки огнестрельного оружия, взрывчатых веществ и поддельных денежных знаков. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 31 октября в ГУВД Москвы.

Как пояснили в ГУВД, в период с августа по октябрь 2007 сотрудниками МУРа было изъято 60 тыс. поддельных рублей, карабин "Вепрь" калибра 7,62, пистолет, переделанный для стрельбы патронами 9 мм, и граната РГД-5 с запалом.

Было установлено, что 26-летний житель Дагестана по имени Махмуд организовал и осуществлял перевозку оружия, боеприпасов и денежных знаков на рейсовом междугороднем автобусе, а также планировал сбыть участникам различных ОПГ, действовавших на территории московского региона еще 7 гранат.

Продолжается работа по выявления соучастников и источника поставок оружия, боеприпасов и фальшивых денег на территорию московского региона.

Фотография Алисы Агранат

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail