Депутаты Архангельского облсобрания отказались смотреть скандальный видеоролик

Архангельск, 31 октября 2007, 15:04 — REGNUM  31 октября на заседании очередной сессии Архангельского областного Собрания депутат Юрий Гусаков предлагал просмотреть скандальную видеозапись, "где человек, похожий на губернатора Архангельской области берет взятку от человека, похожего на заместителя губернатора Архангельской области", передает корреспондент ИА REGNUM.

Гусаков предложил после просмотра сделать выводы и послать письмо президенту и в генпрокуратуру по поводу либо защиты чести и достоинства губернатора, либо с просьбой разобраться в ситуации, так как "сейчас этот вопрос уже выносится на уровень международной общественности". Депутат Илья Азовский по этому поводу заметил, что запись длится 3 часов. Если ее просматривать, то надо решить, смотреть ее целиком или только "избранные моменты", либо продлить заседание до 9 часов вечера. Депутаты отклонили предложение Юрия Гусакова.

Напомним, что 9 июля 2007 года на официальном сайте мэрии Архангельска был размещен видеоролик, где человек, похожий на губернатора Архангельской области Николая Киселева, получает деньги от своего собеседника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail