Завершено расследование убийства в игорном зале (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 31 октября 2007, 15:04 — REGNUM  Уголовное дело об убийстве пожилой женщины, совершенном в зале игровых автоматов, направлено в суд. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Ростовской области, 15 июня этого года в микрорайоне Военвед Ростова-на-Дону была убита гражданка Бульба. Убийство всколыхнуло весь микрорайон, так как погибшая несколько десятилетий преподавала французский язык в школе № 71, ее знали и любили многие. В организации похорон активно принимали участие выпускники этой школы.

"В результате успешного проведения оперативно-разыскных мероприятий выявлено лицо, совершившее преступление", - рассказали в пресс-службе. Органами предварительного следствия установлено, что гражданин Д. часто посещал залы с игровыми автоматами. Тяга к азартным играм привела его в клуб, где Бульба в последнее время работала администратором.

Глубокой ночью, когда все посетители покинули игровой зал и Д. проиграл все свои деньги, он обратился к администратору с просьбой одолжить денег. Получив отказ, Д. нанес ей множественные ножевые ранения, от которых пострадавшая скончалась. После этого Д. вскрыл ячейки в игровых автоматах и похитил 13 тысяч 700 рублей.

Уголовное дело в отношении Д., обвиняемого по ч. 1 ст. 105 (убийство) и ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража), направлено для рассмотрения по существу в Октябрьский районный суд Ростова-на-Дону.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.