Тренер сборной России по футболу: "Готовимся к двум тяжелым выездам"

Тель-Авив, 31 октября 2007, 13:46 — REGNUM  Тренер сборной России по футболу Александр Бородюк рассказал о плане подготовки команды к отборочным матчам ЧЕ-2008 с Израилем (17 ноября)и Андоррой (21 ноября). Как известно, российская дружина в случае побед в двух оставшихся матчах, пробьется на турнир, который пройдет в Австрии и Швейцарии.

"Нам нужно готовиться, к двум тяжелым выездным матчам, - сообщил Бородюк радиостанции "Маяк". - Надо нам всем сконцентрироваться на предстоящей игре, которая состоится 17 ноября. 12 ноября мы соберемся, вылетаем на Кипр. Прилетаем на игру 16-ого, предматчевая разминка и игра. Оттуда полетим в Барселону, и начнем подготовку к матчу с Андоррой. Заключать пари бессмысленно, я этим не занимаюсь. Я вообще не азартный в этом плане человек".

Размышляя о психологии команды, наставник сборной России сказал: "Требования таковы, что нужно попадать на такие турниры, как чемпионат Европы. Этому поколению игроков нужно находиться на этих форумах, и показывать свои лучшие качества там. С точки зрения психологии, это шаг вперед. Нужно поддерживать мастерство желанием, характером. Все зависит от каждой игры и необходимо старательно подходить к каждой встрече. Такие матчи, как с Англией, конечно, идут на пользу. Мы должны проявить максимум возможностей и все доказать непосредственно в игре".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.