В Тольятти сдают кровь для пострадавших при взрыве автобуса

Самара, 31 октября 2007, 12:52 — REGNUM  В Тольятти сдают кровь для пострадавших при взрыве автобуса, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в департаменте здравоохранения мэрии Тольятти. "Когда происходят чрезвычайные происшествия кровь лишней не бывает", - пояснили в департаменте, отметив, что запасы крови, конечно, имеются.

Сдать кровь можно в здании СЭС на ул. Свердлова, 84 (угол Московского проспекта и ул. Свердлова). Телефон регистратуры: 8 (8482) 37-44-20.

На данный момент в больницах Тольятти находится 49 пострадавших. 41 человек - в МУЗ ГКБ № 2 имени Василия Баныкина, 5 человек - в МУЗ Городская больница № 4 и 3 ребенка - в МУЗ Городская детская больница № 1.

Напомним, сегодня, в 08:17 в Тольятти на перекрестке улиц К. Маркса и ул. Ю. Гагарина взорвался пассажирский рейсовый автобус АТП №3, следовавший по маршруту №2. 7 человек погибло. По факту взрыва рейсового автобуса в Тольятти возбуждено уголовное дело по трем статьям, в том числе по статье 205 УК РФ (террористический акт), сообщил журналистам губернатор Самарской области Владимир Артяков. Кроме того, преступникам грозит наказание за незаконное хранение взрывчатых веществ (статья 222 УК РФ) и по статье массовое убийство (105 УК РФ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.