Правительство Самарской области обсудило взрыв автобуса в Тольятти

Самара, 31 октября 2007, 11:42 — REGNUM  Сегодня на заседании правительства Самарской области обсуждалось ЧП в Тольятти, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

Членам правительства оперативно поступала информация о взрыве автобуса. Как заявил вице-губернатор Самарской области Александр Нефедов, все службы сработали оперативно, пострадавшим оказывается помощь. Как отметил министр здравоохранения и социального развития Самарской области Вадим Куличенко на месте происшествия работало 10 бригад скорой помощи, 42 человека госпитализировано в больницы города.

Напомним, сегодня, в 08:17 в Тольятти на перекрестке улиц К. Маркса и ул. Ю. Гагарина взорвался пассажирский рейсовый автобус АТП №3, следовавший по маршруту №2. 7 человек погибло, более 40 госпитализировано в больницы города. По факту взрыва рейсового автобуса в Тольятти возбуждено уголовное дело по трем статьям, в том числе по статье 205 УК РФ (террористический акт), сообщил журналистам губернатор Самарской области Владимир Артяков. Кроме того, преступникам грозит наказание за незаконное хранение взрывчатых веществ (статья 222 УК РФ) и по статье массовое убийство (105 УК РФ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.