Испанская компания реализует в Воронежской области свиноводческий проект

Весь мир, 31 октября 2007, 11:40 — REGNUM  Cвиноводческий проект мощностью до 200 тысяч тонн свинины в год намерена реализовать на территории в Воронежской области испанская компания "El Pozo", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре администрации области.

Инвестиционное соглашение с компанией "El Pozo" было заключено во время презентационной поездки в Испанию делегации Воронежской области по главе с губернатором Владимиром Кулаковым с 22 по 28 октября. Необходимо отметить, что "El Pozo" является в Испании одной из ведущих компаний своего направления: в целом, ее производственные возможности позволяют перерабатывать до 18 тысяч тонн свинины в сутки.

Подписано с испанской стороной и соглашение на закупку нового технологического оборудования для ООО "Перепелиное хозяйство": использование новых технологий позволит существенно повысить объемы производства перепелиного яйца и мяса. Кроме того, прорабатываются перспективы сотрудничества с испанцами и в сфере птицеводства яичного направления. Есть еще ряд взаимовыгодных предложений, которые находятся в стадии обсуждения.

Инвестиционные соглашения, которые были заключены на испанской земле, позволят Воронежской области выйти на новые рубежи в сфере животноводства и птицеводства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.