Липецкое автопредприятие получило престижную премию

Липецк, 31 октября 2007, 11:24 — REGNUM  Липецкое областное государственное унитарное предприятие "Липецкие автобусные линии" вошло в число лучших транспортных компаний России. ОГУП "ЛАЛ" награждено национальной общественной премией транспортной отрасли "Золотая Колесница" в номинации "Лучшее российское региональное предприятие транспорта общего пользования". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Липецкой обладминистрации.

Общественная премия "Золотая Колесница" учреждена комитетом Государственной Думы по энергетики, транспорту и связи совместно с Министерством транспорта РФ и присуждается руководителям и коллективам, достигших успехов в подъеме экономики транспортной отрасли.

Предприятие "Липецкие автобусные линии" осуществляет основной объем пригородных и междугородных перевозок пассажиров по социально значимым маршрутам как внутри области, так и за ее пределами. Ежемесячно предприятие выполняет 23-24 тыс. рейсов. В последнее время здесь идет активное развитие производственно-технической базы, часть средств на которое ОГУП зарабатывает самостоятельно. Полностью реконструированы четыре цеха, построена механическая мойка для автобусов, 21 млн рублей для которой было выделено из областного бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.