Нижегородская ТПП и Норвежско-Российская торговая палата подписали соглашение о сотрудничестве

Нижний Новгород, 31 октября 2007, 11:11 — REGNUM  Торгово-Промышленная палата Нижегородской области и Норвежско-Российская торговая палата (НРТП) 31 октября подписали соглашение о сотрудничестве. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM с церемонии подписания.

В рамках соглашения планируется проводить работу по расширению экономических, научных, промышленных связей между Норвегией и Нижегородской областью для оказания помощи предпринимателеям в укреплении деловых связей.

Также в рамках соглашения планируется установить прямые контакты между норвежскими и нижегородскими предприятиями, помощь в организации торговых представительств и привлечение предпринимателей к участию в выставках и ярмарках.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, Норвегия на сегодня рассматривает возможности сотрудничества с Нижегородской областью в сфере нефтегазовой промышленности, в области производства электронных компонентов, строительства недвижимости, развития электроэнергетического комплекса, в сфере судостроения, рыбоводства (выращивание, разведение, производство продукции), банковского сектора, туристических и лизинговых услуг, а также в отраслях, использующих современные технологии (телекоммуникации, электроника, биотехнологии).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail