Депутаты Госдумы полагают, что взрыв в Тольятти - теракт

Самара, 31 октября 2007, 11:03 — REGNUM  "Скорее всего, случившееся в Тольятти - это теракт", - заявил корреспонденту ИА REGNUM 31 октября заместитель председателя комитета Государственной думы РФ по безопасности Виктор Илюхин (КПРФ). Илюхин отметил, что специалисты на месте взрыва находят элементы взрывного устройства. "Сейчас главная задача - установить причины теракта. Установим причины - сможем понять, кому это выгодно", - заявил депутат. Илюхин также отметил, что "во время избирательной кампании делается попытка дестабилизировать ситуацию в регионах".

В свою очередь, член комитета Госдумы по безопасности Геннадий Гудков ("Справедливая Россия - Родина") также отметил, что произошедшее в Тольятти "похоже на теракт". "Большой объем взрывчатого вещества, совершено в час пик. Непонятно, почему в Тольятти", - сказал Гудков.

Напомним, сегодня, в 07:17 мск в Тольятти на перекрестке улиц К. Маркса и ул. Ю. Гагарина взорвался пассажирский рейсовый автобус АТП №3, следовавший по маршруту №2. 7 человек погибли. Однако, число погибших может увеличиться, так как среди пострадавших есть очень тяжелые. 30 горожан, пострадавших сегодня в катастрофе, поступили в лечебные учреждения через "Скорую помощь". В городе действует "Горячая линия Скорой помощи": 8 (8482) 48-67-96, 48-21-05. Часть горожан поступает в больницы самостоятельно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail