В Алтайском крае убило током 22-летнего мужчину, который пытался похитить металл

Барнаул, 31 октября 2007, 08:48 — REGNUM  Накануне, 30 октября, в столице Алтайского края - Барнаул - погиб 22-летний мужчина. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 31 октября, в пресс-службе ОАО "Барнаульская горэлектросеть", около 18.30 час. мужчина проник в трансформаторную подстанцию 1235, расположенную на ул. Витебская, 20. Приехавшая на место происшествия аварийная бригада обнаружила на полу уже труп.

Врачи "скорой помощи" констатировали, что смерть наступила от поражения током. Личность погибшего установлена. Это Дмитрий Ч., был женат. Он жил по соседству с подстанцией на этой же улице. Вскрыв замок, Дмитрий проник в камеру подстанции, где попытался разобрать шины (высоковольтные выводы, соединяющие трансформатор с кабелем).

Шансов выжить у похитителя металла не было. Высоковольтный кабель находился под напряжением 10 тыс. вольт. "Это второй подобный случай за неделю в Барнауле, связанный с проникновением в ТП", - отметили в ОАО "Барнаульская горэлектросеть".Это второй случай за неделю в г.под напряжением 10 тыс.пытался разобрать шины (высоковольтные выводы соединяющие трансформатор

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.