Военные СибВО уничтожают бандформирования (Алтайский край)

Барнаул, 31 октября 2007, 08:03 — REGNUM  Сегодня, 31 октября, учения "Восток-2007" посвящены уничтожению бандформирований. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM во временном пресс-центре учений, руководство Сиб ВО последовательно наращивает и усложняет обстановку на учениях.

Мотострелковый батальон одного из поднятых по тревоге полков СибВО, полностью укомплектованного военнослужащими контрактниками, усиленного танковой ротой и артиллерийским дивизионом, в установленные сроки прибыл в указанный район, занял боевые порядки и находится в готовности к уничтожению незаконных вооруженных формирований.

В высшие степени готовности приведены ряд воинских частей технического и тылового обеспечения приведены. Они прибыли в указанные районы, где проведут комплекс мероприятий по обеспечению войск, выполняющих задачи по территориальной обороне, блокированию и уничтожению бандформирований.

Сценарий проведения учения предусматривает также планирование и практическую организацию мероприятий по нейтрализации последствий гуманитарных, экологических и техногенных катастроф в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail