В Коми поступили марки, с помощью которых избирательные бюллетени будут защищены от подделки

Сыктывкар, 31 октября 2007, 07:28 — REGNUM  Сегодня в Избирательную комиссию Республики Коми поступили специальные знаки, с помощью которых избирательные бюллетени будут защищены от подделки.

Как рассказали "Комиинформу" в республиканском избиркоме, защита будет выглядеть подобно акцизной марки с металлизированным покрытием. Всего в регион поступило 741 430 спецмарок, подлежащих строгому учету. Их количество соответствует установленному ЦИКом России для Республики Коми количеству бюллетеней. Избирательная комиссия Республики Коми уже распределила специальные знаки между территориальными избирательными комиссиями и сейчас готовит их к отправке в теризбиркомы.

За день до голосования - 1 декабря - территориальные избирательные комиссии направят защитные марки в нижестоящие участковые комиссии, которые наклеят их на избирательные бюллетени. Марки должны находиться в правом верхнем углу бланка для голосования. Без этих марок бюллетень будет считаться бюллетенем неустановленной формы и не будет учитываться при подсчете голосов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail