В столице Камчатки первую народную дружину создадут спортсмены-каратисты

Петропавловск-Камчатский, 31 октября 2007, 07:37 — REGNUM  С инициативой принять активное участие в охране правопорядка на улицах Петропавловска-Камчатского и организовать первую народную дружину к мэру города Владиславу Скворцову обратилась федерация "Киокушинкай карате-до". Об этом корреспонденту ИА REGNUM 31 октября сообщили в пресс-службе администрации города.

Спортсмены будут выполнять взятую на себя социальную функцию на территории нескольких улиц города. "Народная дружина будет действовать в тесном сотрудничестве с правоохранительными органами и помогать им. Более того, спортсмены федерации намерены сделать охраняемый микрорайон одним из самых спокойных и безопасных мест в Петропавловске. Мэр уже дал задание определить и утвердить границы территориального общественного самоуправления. Это процедура, необходимая для создания народной дружины", - сказали в пресс-службе.

"Мы рады, что первыми на наш давний призыв о создании на территории города народных дружин откликнулась именн федерация "Киокушинкай карате-до. Такое спортивное сообщество, как федерация, на счету которой уже огромный вклад в развитие спорта в Петропавловске, способно принести еще больше пользы городу, чем приносит сейчас", - прокомментировал обращение спортсменов Владислав Скворцов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail