Азербайджанский подросток умер в отсеке шасси самолета и выпал в Подмосковье

Баку, 30 октября 2007, 23:12 — REGNUM  Родители - граждане Азербайджана - опознали выпавшего 21 октября из самолета около московского аэропорта "Домодедово" подростка Ильгара Ашумова, сообщила журналистам 30 октября их соседка по дому. Семья погибшего подростка живет в бакинском поселке Забрат-2. Представители управления полиции Сабунчинского района и 15-го отделения этого управления сообщили ранее, что 15-летний Ильгар Ашумов пропал без вести 4 октября. По словам соседки, опознанию помогло совпадение ряда примет на лице у погибшего, в частности, родинки. Среди найденных у него в записной книжке телефонных номеров были номера близких и соседей.

По данным Следственного управления подмосковного города Видное, 21 октября подросток выпал из самолета в лесу примерно в 12 км от аэропорта Домодедово. Он летел с большой высоты - уже мертвым. Следователи считают, что мальчик погиб не от удара об землю, а еще в самолете, от переохлаждения.

Тело ребенка в Ленинском районе Подмосковья нашел местный житель около поселка Горки. О том, что ребенок упал с большой высоты, стало ясно сразу после осмотра места происшествия - ветки деревьев были сломаны. Никаких документов у погибшего при себе не было. В его бумажнике нашли только старый жетон бакинского метро, книжку с телефонными номерами и немного денег.

Предполагалось, что подросток выпал из отсека шасси готовящегося к посадке самолета неизвестной авиакомпании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail