В Еврейской АО прошли Дни китайской провинции Хэйлунцзян и города Хэган

Биробиджан, 31 октября 2007, 01:50 — REGNUM  В Еврейской АО завершились Дни провинции Хэйлунцзян и города Хэган, прошедшие в рамках Года Китая в России. Как 30 октября рассказали корреспонденту ИА REGNUM в управлении по связям с общественностью и СМИ губернатора Еврейской АО, китайскую делегацию, включавшую более 150 человек, возглавляли член постоянного комитета парткома Коммунистической партии Китая (КПК) провинции Хэйлунцзян Сунь Яо и секретарь горкома КПК, мэр Народного правительства города Хэган Чжу Цинвэнь.

Приветствуя гостей на торжественном собрании в областной филармонии губернатор области Николай Волков подчеркнул динамичный и разносторонний характер сотрудничества области с провинцией в целом и округом Хэган в частности. Так, за последние пять лет внешнеторговый оборот области с КНР, главным образом с провинцией Хэйлунцзян, вырос более чем в пять раз.

Кроме того, в рамках Дней провинции Хэйлунцзян и города Хэган в Еврейской АО прошла торгово-экономическая выставка. Более ста наименований товаров, производимых в Хэгане, привезли китайские предприниматели в Биробиджан. Свою продукцию представили хэганская база экологических и высококачественных продуктов питания, предприятия лесной, деревообрабатывающей, угольной и химической промышленности, а также предприятия по производству строительных материалов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail