Председатель Совета Федерации РФ: Предвыборные дебаты будут похожи на блиц-интервью

Москва, 30 октября 2007, 21:02 — REGNUM  "С точки зрения руководителей каналов, на представление партии в эфире будет дана одна минута, на ответ ведущего - 30 секунд, на вопрос одной партии другой тоже одна минута, поэтому это будет скорее блиц-интервью, чем реальные политические дебаты", - заявил сегодня, 30 октября, на встрече с журналистами в Санкт-Петербурге председатель Совета Федерации РФ Сергей Миронов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Миронов отметил, что, тем не менее, его партия будет принимать участие в теледебатах.

"Мы не исключаем возможности частичной замены дебатов рекламными роликами, которые смогут представить партию, - отметил спикер. - Но наша партия будет принимать участие в дебатах, несмотря на то, что время у нас не прайм-тайм на всех трех ведущих каналах".

В заключение он подчеркнул, что "участие в дебатах должно быть обязательным, чтобы избиратель знал кандидатов и программу партии" Напомним, сегодня состоялась жеребьевка, в соответствии с которой между партиями, участвующими в выборах, было распределено предусмотренное законом эфирное время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail