Глава марийской ЦИК призвал партии провести честные выборы

Йошкар-Ола, 30 октября 2007, 20:14 — REGNUM  Глава ЦИК Марий Эл Николай Климентьев выступил с открытым обращением к к избирателям, региональным отделениям политических партий, средствам массовой информации, иным организациям и лицам, участвующим в подготовке и проведении выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва, о проведении чистых и прозрачных выборов.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ЦИКе Марий Эл, глава Центризбиркома республики выступил с этим заявлением на прошедшей в Йошкар-Оле встрече с представителями региональных отделений политических партий с участием специалистов Управления Федеральной регистрационной службы по Марий Эл.

По словам главы ЦИКа, в Марий Эл избирательная система республики готова к проведению выборов депутатов Госсобрания. Во всех городах и районах работают территориальные избирательные комиссии, в состав которых входят представители разных политических партий и общественных организаций.

По данным УФРС, из 11 партий, допущенных ЦИКом России к участию в выборах, в Марий Эл представлено 9 региональных отделений следующих партий: "Единая Россия", Союз правых сил, КПРФ, "Справедливая Россия", "Патриоты России", ЛДПР, "Яблоко", "Гражданский союз", Аграрная партия России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.