Ильхам Алиев: Экспортная инфраструктура Азербайджана надежно охраняется

Баку, 30 октября 2007, 18:31 — REGNUM  Охрана основного экспортного нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан и других трубопроводов, транспортной инфраструктуры означает охрану экономики и политической безопасности Азербайджана. Об этом заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев, выступая 30 октября на открытии Учебно-образовательного центра Особой службы государственной охраны.

"Ни при строительстве, ни при эксплуатации трубопроводов на территории Азербайджана никаких инцидентов и никакой угрозы для них не было. Однако нам известно, что в некоторых странах бывают случаи незаконных врезок в трубопроводы, краж, а порой совершаются и террористические акты. В Азербайджане же эксплуатация трубопроводов обеспечивается в условиях полной безопасности. Большую роль в этом играет Особая служба государственной охраны", - сказал глава государства.

Отметим, что НАТО дало отрицательный ответ на предложение Азербайджана, Турции и Грузии предоставить этим странам современное оборудование для использования в целях обеспечения безопасности трубопроводоводов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail