Депутаты думы Томска избрали нового спикера

Томск, 30 октября 2007, 15:16 — REGNUM  Сегодня, 30 октября, на собрании думы Томска большинством голосов председателем избран депутат Александр Чуприн. За него было отдано 20 голосов. Как передает с заседания думы Томска корреспондент ИА REGNUM, еще 6 голосов было отдано за депутата Александра Деева, 3 - за депутата Льва Пичурина, двое депутатов от голосования воздержались.

Кандидатуру Чуприна в список для тайного голосования предложила внести фракция "Единой России". Фракция ЛДПР поддержала это решение, в то время как обком КПРФ внес для рассмотрения свою кандидатуру - депутата Льва Пичурина.

"Председатель - это равный среди равных, человек, готовый взять на себя ответственность за слаженное функционирование Думы и аппарата специалистов", - отметил и.о. мэра, бывший спикер Николай Николайчук.

Александр Чуприн был избран в городскую думу по партийным спискам "Единой России". Возглавляет думский комитет по муниципальной собственности и комиссию по предупреждению коррупции. Также входит в состав комитета по градостроительству и землепользованию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail