Премьер-министр Нагорного Карабаха принял участников международного кинофестиваля

Степанакерт, 30 октября 2007, 15:12 — REGNUM  Премьер-министр Нагорного Карабаха Ара Арутюнян принял 30 октября участников проходящего в эти дни в Армении и НКР международного детско-юношеского международного кинофестиваля, организованного международным Фондом Ролана Быкова.

Как сообщили ИА REGNUM в управлении информации и по связям с общественностью правительства НКР, премьер-министр высоко оценил общение с карабахскими детьми и большое внимание к киноискусству. В ходе беседы была отмечена необходимость совместной постановки фильмов в Армении и Нагорном Карабахе, более тесного приобщения детей к искусству. Премьер-министр выразил благодарность армянским и иностранным кинодеятелям за их миссию, отметив важность периодического проведения подобных фестивалей.

Напомним, что Фонд Ролана Быкова проводит подобный кинофестиваль в третий раз, в том числе дважды в Нагорном Карабахе. В кинофестивале участвуют представители Сербии, Аргентины, Франции, Индии, Южно-Африканской Республики, России и Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail