Ингушские боксеры одержали уверенные победы в первых поединках на чемпионате в Чикаго

Магас, 30 октября 2007, 14:56 — REGNUM  Ингушские спортсмены на проходящем чемпионате мира по боксу в Чикаго оправдывают надежды своих воспитанников, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Министерстве молодежной политики, спорта и туризма Ингушетии 30 октября.

28 октября первый бой на чемпионате мира по боксу в Чикаго провел ингушский спортсмен, супертяжеловес Ислам Тимурзиев (весовая категория свыше 91 кг). Тимурзиев дрался с ирландцем Каталом Макмонэйглом и всего за две минуты нанес сопернику 12 безответных ударов, после чего секунданты ирландца выкинули белое полотенце. Раунд завершился со счетом 12:0. Следующий бой на чемпионате мира в Чикаго Ислам Тимурзиев должен провести завтра, 31 октября, против азербайджанца Азара Маммадова.

Второй спортсмен Рахим Чахкиев (до 91 кг) также успешно провел свой поединок на чемпионате мира по боксу в Чикаго, отправив в нокаут уже во втором раунде Эвана Недо из Арубы. Следующий бой Рахима Чахкиева должен состояться 30 октября, на котором его соперником будет ирландец Джон Суини.

Напомним, два ингушских спортсмена Рахим Чахкиев (91 кг) и Ислам Тимурзиев (свыше 91 кг) и их чеченский коллега Артур Бетербиев (81 кг) по итогам состоявшихся на базе сборной в подмосковном Чехове боевых спаррингов 14 октября были отобраны в состав сборной России по боксу для выступления на чемпионате мира по боксу, который проходит в Чикаго (США) с 23 октября по 3 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.