Счетная палата Оренбургской области подвергла замечаниям проект бюджета

Оренбург, 30 октября 2007, 14:22 — REGNUM  В Оренбурге 30 октября на заседании коллегии Счетной палаты области обсуждался проект закона о бюджете Оренбуржья 2008 года. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Законодательного собрания Оренбургской области, аудиторы отметили, что новый бюджет отражает положительную динамику социально-экономического развития Оренбуржья.

Вместе с тем, по словам председателя Счетной палаты Бориса Погорелова есть и существенные замечания, затрагивающие доходные и расходные статьи главного финансового документа. Председатель комитета Законодательного Собрания по вопросам деятельности органов государственной власти, местного самоуправления, внешних связей и общественных объединений Александр Куниловский отметил, что существует необходимость разработки более четкого механизма расчетов поступлений по доходным статьям бюджета, в частности, по налогам на прибыль, игорный бизнес, добычу полезных ископаемых. После устранения замечаний проект закона поступит на рассмотрение в первом чтении на заседании Законодательного Собрания области, которое пройдет 14 ноября.

На коллегии также было подвергнуто обсуждению и заключение на проект закона "О бюджете Оренбургского областного Фонда обязательного медицинского страхования на 2008 год". На его реализацию запланировано свыше 6 миллиардов рублей. Это на 1,2 миллиарда рублей больше, чем в текущем году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail