Пермяки вернулись со спартакиады Федеральной службы судебных приставов победителями

Пермь, 30 октября 2007, 13:25 — REGNUM  На всероссийской спартакиаде Федеральной службы судебных приставов (ФССП), прошедшей в конце октября в Москве, команда Приволжского федерального округа заняла первое место. Об этом сегодня, 30 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управления ФССП по Пермскому краю.

Спартакиада включала в себя состязания по гиревому спорту, комплексному единоборству, легкой атлетике и стрельбе из пистолета Макарова. Управление ФССП по Пермскому краю представляли 3 спортсмена. В состязаниях по гиревому спорту судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) из Оханска, кандидат в мастера спорта Дмитрий Рябинин занял первое место в весовой категории до 75 кг. Судебные приставы по ОУПДС Григорий Мехоношин и Ниязи Сафаров в соревнованиях по комплексному единоборству заняли 2 и 4 места соответственно.

Всего в соревнованиях приняли участие 209 спортсменов, среди них 5 мастеров международного класса, 37 мастеров спорта, 40 кандидатов в мастера спорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.