В МВД Южной Осетии опасаются диверсий и провокаций со стороны Грузии

Тбилиси, 30 октября 2007, 12:44 — REGNUM  Правоохранительные органы Южной Осетии переводятся на усиленный режим несения службы. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM руководитель пресс-службы МВД Южной Осетии майор милиции Зема Кулумбегова эта мера водится в связи с нестабильной обстановкой в Грузии.

"Существует вероятность осуществления диверсионно-террористических актов и провокаций и преступлений со стороны спецслужб Грузии на территории Южной Осетии", - отметила Кулумбегова, добавив, что усиленный вариант несении службы продлится до 3 ноября 2007 года. На этот период предусмотрено усиление приграничных с Грузией постов, ужесточается досмотр и регистрация автотранспортных средств, а также паспортного режима", - сообщила Кулумбегова.

Напомним, что 29 октября 2007 года президент Южной Осетии Эдуард Кокойты призвал правоохранительные органы республики к бдительности в связи с политическим кризисом в Грузии и возможными провокациями со стороны грузинских силовых структур против Южной Осетии и Абхазии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.