Причиной пожара в крупном торговом центре Ставрополя мог быть поджог

Ставрополь, 30 октября 2007, 12:22 — REGNUM  В ночь с 29 на 30 октября на территории погрузочно-разгрузочной площадки крупного торгово-развлекательного центра ООО ОРТЦ "Ставрополь" произошел пожар. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Ставропольскому краю, сообщение о возгорании в здании центра, расположенном по улице Доваторцев, 61 (Ставрополь), поступило на пульт диспетчера городской пожарной охраны в 00:29 от сотрудников службы безопасности торгового центра.

Через семь минут на место вызова прибыли три пожарных расчета. Возгорание удалось быстро локализовать и ликвидировать, что позволило избежать большого материального ущерба. В результате пожара огнем была уничтожена картонная тара на площади 10 кв. метров и повреждены стены и кровля на общей площади 20 кв. метров.

В настоящее время причины пожара и виновное лицо устанавливаются. К расследованию случившегося подключилась следственно-оперативная группа РОВД Промышленного района краевого центра. Специалисты располагают видеозаписью камеры слежения, на кадрах которой запечатлено начало пожара. Не исключается версия поджога.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail