Валерий Газзаев подписал с "Локомотивом" предварительный контракт?

Москва, 30 октября 2007, 12:04 — REGNUM  Новым главным тренером "Локомотива" может стать Валерий Газзаев, по не подтвержденной пока официально информации, уже подписавший с железнодорожниками предварительный контракт, сообщает "Советский спорт".

В середине июля, когда безвыигрышная и безголевая серия ЦСКА достигла пяти матчей, у Газзаева состоялся разговор с президентом ЦСКА Евгением Гинером. Уже тогда Газзаев был поставлен перед фактом - возглавлять команду в 2008 году он не будет. На его место предполагалось пригласить тренера с мировым именем. Назывались фамилии Дунги, Луиша Фелипе Сколари и Фабио Капелло. Газзаеву же был предложен пост спортивного директора. Но тренер отказался от новой должности и начал работать над вариантами продолжения карьеры.

После этого на горизонте и замаячили "Зенит" и "Локомотив". Но петербургский вариант отпал почти сразу, даже несмотря на решенный отъезд Дика Адвокаата в сборную Австралии. А вот переговоры с железнодорожниками, по всей вероятности, неделю назад закончились успешно.

Напомним, что "Локомотив", ведомый Анатолием Бышовцем, провалил этот сезон.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.