Красноярские спортсмены завоевали 7 медалей на соревнованиях в Турции

Красноярск, 30 октября 2007, 11:48 — REGNUM  7 медалей в серии международных стартов завоевали представители красноярской федерации триатлона и маунтинбайка во время двухнедельного пребывания в Турции.

Как сообщил 30 октября председатель краевой федерации триатлона и маунтинбайка Владимир Мусиенко, первым отличился Андриян Христофоров, завоевав бронзу в региональном соревновании по маунтинбайку (дисциплина "апхилл") в местечке Фетхие, затем он в красивом стиле выиграл Кубок в дисциплине кросс-кантри на соревнованиях, включенных в календарь международной федерации. Выступал байкер в группе 30-39 лет.

24 октября в Алании с участием 323 спортсменов из 29 стран прошел финал Кубка Европы по триатлону. И здесь красноярцам достались четыре призовых конверта. Первые места среди любителей категории 20-29 лет заняли Евгений Кириллов и Галина Шиповалова, в группе 50-59 лет Искандар Шахов, серебро среди атлетов старше 60 лет у дивногорца Геннадия Рожкова. Завершило пребывание красноярцев на берегу Средиземного моря участие в плавательном пятикилометровом марафоне, бронза в категории 50-59 лет на счету Искандара Шахова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.