Губернатор Кузбасса выразил соболезнования семьям погибших на Украине шахтеров

Киев, 30 октября 2007, 11:13 — REGNUM  Сегодня, 30 октября, губернатор Кузбасса Аман Тулеев направил телеграмму соболезнования председателю Луганской областной государственной администрации (Украина) Александру Антипову в связи с гибелью горняков на шахте им. 50-летия СССР. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.

"Все жители Кузбасса - крупнейшего угольного региона России - всегда с особым чувством боли воспринимают несчастья на шахтах Украины. Нам, как никому другому, близко и понятно горе в одночасье осиротевших горняцких семей. Прошу от имени всех кузбассовцев, законодателей области и меня лично передать слова соболезнования семьям погибших и слова поддержки шахтерам, которые находятся в больницах. Знайте, в трудную минуту мы готовы всегда поддержать вас и протянуть дружественную руку помощи", - говорится в телеграмме.

Авария произошла днем 28 октября на шахте, принадлежащей компании "Краснодонуголь", где в результате обрушения породы погибли четверо шахтеров, еще трое госпитализированы с травмами разной степени тяжести. Всего на аварийном участке находились 11 человек. Причины произошедшего расследует специальная комиссия. По данному факту возбуждено уголовное дело. Угледобыча на шахте приостановлена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail