Алтайский бизнес-инкубатор нашел новых партнеров

Барнаул, 30 октября 2007, 10:41 — REGNUM  Определены победители отборочного тура конкурса на предоставление офисных помещений в Алтайском бизнес-инкубаторе. По мнению членов конкурсной комиссии требуемым условиям соответствуют пять компаний. Об этом сегодня, 30 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в краевом Управлении по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

ООО "Тори-Тур", ООО "Топливная энергетика", ООО "Алтай-туризм", ООО "СибАктив" и ООО "Ваш бухгалтер" признаны участниками конкурсного отбора. После процедуры оценки бизнес-планов из числа участников будут определены победители с предоставлением им на льготной основе оборудованных помещений в бизнес-инкубаторе и консультационной помощи.

Также отборочный тур проводится среди консалтинговых компаний на получение статуса организации-партнера краевого Центра поддержки предпринимательства. В нем приняли участие девять организаций. Предполагается, что фирмы, подтвердившие свой высокий профессиональный статус, будут наделены правом предоставлять отдельные виды услуг начинающим предпринимателям, размещенным в бизнес-инкубаторе.

Гарантируется оплата части стоимости услуг из средств краевого бюджета. Кроме того, услугами организаций-партнеров на льготной основе смогут воспользоваться услугами и другие заинтересованные субъекты малого и среднего предпринимательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.