В Алтайском крае зять убил тещу и себя

Барнаул, 30 октября 2007, 10:00 — REGNUM  В одном из домов в селе Золотушка Краснощековского района с огнестрельными ранениями были обнаружены трупы мужчины и женщины. Прокуратурой района, возбудившей уголовное дело по факту убийства нескольких лиц, после выяснения всех подробностей случившегося, расследование было прекращено. Об этом сегодня, 30 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Алтайской краевой прокуратуре.

Преступление было совершено в доме, поделенном на две половины. В одной половине проживала молодая семья: муж, жена и двое детей. На второй половине - теща. В молодой семье в последнее время все чаще возникали конфликты. Не последнюю роль в их разжигании играла теща, постоянно высказывавшая дочери недовольство зятем. В итоге супруга перешла жить на половину матери.

Доведенный до отчаянного состояния мужчина решил расправиться и с тещей, и с неверной женой. В один из дней он взял двуствольное ружье, пришел на другую половину дома, и стал избивать свою супругу. После этого наставил на женщину оружие и приказал ей сесть на диван.

Через несколько минут в дом вошла теща. Зять сразу выстрелил ей в лицо. Затем решил убить жену, но та стала молить, чтобы ревнивец не оставил сиротами их общих детей. Тогда мужчина повернул ствол ружья на себя и нажал пальцами ноги на спусковой крючок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.