МВД: В Грозном задержаны три боевика

Грозный, 30 октября 2007, 09:44 — REGNUM  29 октября около 10 часов в Старопромысловском районе города Грозного на территории микрорайона "Старый Поселок" сотрудники правоохранительных органов в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий задержали жителя города Нариманова Астраханской области 1966 года рождения, неработающего, который подозревается в том, что в период с января по февраль 1995 года состоял в бандформировании Аслана Масхадова. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в МВД РФ. Проводится проверка.

В 10:25 в населенном пункте Андреевская Долина Заводского района Грозного сотрудники правоохранительных органов в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий задержали неработающего гражданина 1966 года рождения, подозреваемого в участии в незаконных вооруженных формирований. По данным правоохранительных органов, задержанный в период с мая по июнь 1996 года входил в бандгруппу Магомадова. Проводится проверка.

В 11:45 в Октябрьском районе города Грозного на улице Сайханова сотрудники правоохранительных органов в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий задержали жителя Шалинского района Чечни, неработающего, который подозревается в том, что в период с ноября 1999 года по апрель 2002 года состоял в бандгруппе Бажиева. Проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.