Жители Махачкалы (Дагестан) блокировали движение автотранспорта на одной из улиц города

Махачкала, 30 октября 2007, 09:29 — REGNUM  29 октября с 20:50 в Советском районе столицы Дагестана Махачкале на проспекте А. Султана 100 местных жителей (в основном женщины) перекрыли движение автотранспорта. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД России, дорогу пикетчики перекрывали в течение более полутора часов, требуя бесперебойной подачи электроэнергии в жилые дома.

С собравшимися встречались глава администрации района и заместитель начальника УВД по городу - начальник МОБ. Движение организовывалось по объездному маршруту. В охране общественного порядка задействовались 25 сотрудников милиции.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 20 октября в знак протеста против веерных отключений, жители Махачкалы перекрыли движение транспорта на центральных проспектах города: Гамидова и Шамиля. Ограничения поставок электроэнергии в столицу Дагестана ОАО "Дагестанская энергосбытовая компания" была вынуждена ввести с 17 октября после открытого предупреждения в прессе, в котором объяснялось, что причина - неплатежи и крупные суммы задолженностей по оплате потребленной электроэнергии со стороны МУП "Махачкалинские городские электросети".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.