В центре Иркутска в автомобиле взорвался газовый баллон, пострадала женщина

Иркутск, 30 октября 2007, 06:58 — REGNUM  Утром 30 октября в центре Иркутска на улице Декабрьских событий около дома №48 произошел взрыв в автомобиле "Honda-Accord". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Иркутской области, первыми на месте происшествия оказались сотрудники ГИБДД.

Как выяснилось позже, женщина, которая управляла иномаркой, перевозила в багажнике портативный газовый баллон емкостью 5 л. Скорее всего, вентиль баллона оказался неисправным, вследствие чего произошла утечка газа. Как только водитель закурил, в салоне произошло возгорание газа и женщина оказалась внутри горящей машины.

Несмотря на ожоги лица, потерпевшей удалось выбраться из автомобиля. За несколько минут иномарка выгорела полностью. Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС и милиции перекрыли движение транспорта до полной локализации пожара. По информации Главного управления МЧС РФ по Иркутской области, хозяйка автомобиля получила ожоги лица, верхних дыхательных путей и была госпитализирована в ожоговый центр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.